+7 (812) 602-75-35 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

Отзывы о провайдере Дом.ru

Оставить отзыв
review
Оставить отзыв
Цена4
Скорость5
Стабильность4
Честность4
4
Цена
5
Скорость
4
Стабильность
4
Честность
4
Общая оценка провайдера
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
много
я не нашла
Мне очень нравится интернет Дом. Ру он же Интерзет.. я с ними работаю уже 10 лет. У меня он проводной.. в роутеры я не верю,часто перегарают и не ловят связь. За все эти годы,я только один раз вызывала мастера,пришел ,на лестницt что то подправил и все. Всегда легко до них дозванивалась и все вопросы по оплате и отсрочке или приостановки договора решались быстро и без заморочек.Многие не поверят,но это правда.. Сейчас переезжаю и вынуждена прервать договор,очень жаль придется подключаться к Ростелекому.. очень надеюсь,что он нормально будет работать.. Спасибо за сотрудничество.
Александра
30 Сентября 2020, 23:08
Полезный отзыв?
Да (1)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
1
Цена0
Скорость1
Стабильность2
Честность0
Интернет какой-никакой, а есть.
Скорость в 3 раза ниже заявленной.
Поддался на рекламу провайдера о скидках и оплатил услуги за полгода вперед. Вскоре получил письмо, что услуги с 1 января подорожают на 15% (85 рублей). Учитывая, что реальная скорость почти в 3 раза ниже заявленной, решил сменить провайдера.
Владислав
20 Января 2020, 12:12
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Скорость Качество Акции
Частые звонки
Все работает как полагается Цены не динамичные
Руслан
16 Октября 2019, 17:19
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Оставьте отзыв и повлияйте на рейтинг
Рейтинг рассчитывается на основе оценок в отзывах наших пользователей о провайдерах
Оставить отзыв
Проверить провайдеров по адресу
Введите свой адрес в Санкт-Петербурге, а мы покажем список доступных провайдеров и их рейтинг
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
4
Цена3
Скорость5
Стабильность5
Честность5
скорость и надежность
Дороговато
быстрый интернет, за 13 лет не было никаких проблем
Виктор
16 Октября 2019, 17:03
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Скорость и бесперебойность работы
Не обнаружил
Главное достоинство, которое я подметил за четверть года сотрудничества - скорость. Подключаясь, я не оказался обманутым фальшивыми обещаниями о высокой скорости и бесперебойности сигнала, а слова наоборот оказались правдой и я получаю заявленную скорость по вечерам и на выходных
Влад
16 Октября 2019, 17:01
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность4
Честность5
Намного лучше ситуация, чем у других провайдеров
Порой бывали проблемы со связью
Все проблемы с интернетом в виде "Понижение скорости , высокий пинг" бывают редко , но все же слегка мешают работе в интернете. Это все показано в более меньшем обьеме чем у конкурентов , но в любом случае заставляет "понервничать". В целом доволен, по личному опыту могу сказать, у других не лучше, так что выбор очевиден
Василий
16 Октября 2019, 17:00
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
5
Цена5
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Отличная скорость после того как поменял роутер на двухдиапазонный с 5Ггц. Заказал подключение тарифа на 300 Мбит/с.
Теперь все устраивает)
У меня студия, раньше был обычный бюджетный роутер асус на 2.4 ГГц. Скорость на ноуте по вай фай не превышала 40 Мбит/с. На этих выходных купил двухдиапазонный роутер на 5Ггц гигабитный. Блин.. Ну просто небо и земля. 5 Ггц решает
Сергей
16 Октября 2019, 16:58
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
5
Цена3
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Удобная и быстрая поддержка в чате на сайте и в соц.сети вконтакте. Много услуг на один договор. Вполне нормальная скорость для просмотра фильмов,онлайн-игр.
Роутеры дом.ру на 300 мбит/с - 500 мбит/с,а в итоге раздача вай-фай колеблется 50 -72 мбит/с. Цифровые приставки очень дорогие,почти 3000 рублей.
Желаю удачи в развитии компании ;)
Анатолий
16 Октября 2019, 16:57
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв
Все отзывы Дом.ru
Дом.ru
О провайдере
4
Цена3
Скорость5
Стабильность5
Честность5
Скорость интернета, отличная поддержка
Цены на тарифы все же слегка дороговаты
мне очень нравится домру по причине того что они к каждому клиенту привязывают личного менеджера..это очень удобно и в случае чего не надо звонить в службу подержки а можно позвонить своему личному менеджеру
Макс
16 Октября 2019, 16:56
Полезный отзыв?
Да (0)
Нет (0)
Ответов (0) |  Ответить на отзыв