+7 (812) 602-75-35 Обратный звонок Ежедневно с 9:00 до 22:00
Проверить другой адрес подключения

«WIFIRE: NETBYNET запустил телевидение для бизнеса»

NETBYNET (дочерняя компания ПАО «МегаФон») анонсировала запуск тарифной линейки «TV для бизнеса», разработанной для корпоративных клиентов компании.

Предложение включает в себя пакеты публичных и приватных телеканалов для трансляции в кафе, барах, гостиницах, государственных и медицинских учреждениях, салонах красоты, торговых центрах, школах и ВУЗах, а также в других организациях, заинтересованных в росте лояльности клиентов и снятии правовых рисков при демонстрации телевизионного контента в местах общего пользования.

Услуга позволяет решить задачи привлечения новых и сохранения действующих клиентов, является удобным каналом продвижения услуг среди своей аудитории и помогает избежать уголовной и гражданской ответственности за нелицензионную трансляцию телевизионного контента в публичных местах, например, показ спортивных мероприятий в барах и ресторанах. Согласно законодательству РФ, ответственность физических и юридических лиц за публичную демонстрацию телеканалов в местах общего доступа - штраф до 5 000 000 рублей, а также уголовная ответственность с возможностью лишения свободы от 2 до 6 лет.

Корпоративным клиентам доступны информационные, развлекательные, тематические и образовательные телеканалы от 200 рублей в месяц, а также возможность создания собственного телеканала для рекламы и продвижения своих услуг и коммуникации с клиентами.

«Телевидение позволяет сегменту малого и среднего бизнеса решить юридические проблемы с вещанием федеральных телеканалов на своей территории, а также открывает массу возможностей для информирования своих клиентов и продвижения своих услуг с помощью видео-рекламы. Возможность подключать спортивные каналы позволит барам и кафе привлечь свою аудиторию и нарастить выручку в период массовых мероприятий, а школам - разнообразить образовательный контент с помощью телеканалов о природе и культуре, а также на зарубежном языке», комментирует Сергей Ильчук, Директор по корпоративному бизнесу NETBYNET.

Публичные и приватные тарифы услуги «TV для бизнеса» включают в себя до 90 цифровых телеканалов, 11 из которых в HD качестве. Дополнительно клиент может подключить спортивные пакеты телеканалов «Матч!» и «Супер Матч!». Вещание может быть организовано на сети любого провайдера связи, в том числе и на оборудовании NETBYNET. При технической необходимости, абонент также может подключить ОТТ-приставку оператора или Apple TV, позволяющую получить наилучшее качество изображения и звука даже на обычном телевизоре, а также функции электронной программы передач (EPG), записи, паузы и перемотки эфира. ТВ-приставка доступна как для покупки, так и в аренду.



Подробности на сайте NetByNet: http://www.netbynet.ru/about/press?utm_source=yandex&utm_medium=organic&utm_campaign=netbynet

SkyNet 07 Мая 2020
Как настроить роутер для Скайнет
SkyNet 07 Мая 2020
IPTV от SkyNet
SkyNet 05 Мая 2020
Способы оплаты Скайнет
SkyNet 05 Мая 2020
Личный кабинет Скайнет
SkyNet 05 Мая 2020
Телефон горячей линии Скайнет
SkyNet 05 Мая 2020
Почему не работает интернет Скайнет
SkyNet 05 Мая 2020
Дом.ру VS SkyNet
РНет 25 Октября 2019
Технические работы на узле связи