call
+7 (812) 602-75-35
Ежедневно с 9:00 до 22:00
Обратный звонок

«Приобретение «Prometey Home» компанией «Ростелеком»

Генеральный директор компании «Прометей» (бренд Prometey) Роман Венедиктов подтвердил, что 25 июля 2019 года было подписано соглашение о приобретении 100% долей компании оператором связи «Башинформсвязь», входящей в группу компаний «Ростелеком».

Роман Венедиктов: «Да, действительно, с сегодняшнего дня мы стали частью большой семьи «Ростелеком». С 2004 года компания «Прометей» предоставляла своим клиентам надежный сервис высокого качества. Отрасль не стоит на месте, она развивается, и мы должны идти в ногу со временем. В нашем решении стать частью группы компаний «Ростелеком» я вижу большие перспективы для роста и развития как массового, так и бизнес-сегмента.

Хочу заверить наших абонентов, что с точки зрения качества услуг и обслуживания, для них ничего не изменится. Мы не только продолжим предоставлять сервис высочайшего класса, но и сможем сделать нашу сеть еще надежнее, а также предоставить целый ряд новых современных услуг.

Так, в бизнес-сегменте значительно расширится география предоставления услуг, появится возможность более оперативно включать удаленные районы, резервировать каналы передачи данных. Клиенты смогут воспользоваться целым спектром облачных сервисов для повышения надежности сети и для развития своих компаний. Виртуальный ЦОД, co-location в самых надежных дата-центрах страны, облачное видеонаблюдение, услуги информационной безопасности – это лишь часть того, что станет доступным благодаря вливанию в ГК «Ростелеком».

Для частных абонентов появится возможность получать расширенный комплекс услуг на базе мультимедийной платформы Wink, подключать пакетные решения с мобильной связью, а также воспользоваться уже зарекомендовавшим себя сервисом ПАО «Ростелеком» - «Умный дом».

Вливание в группу компаний «Ростелеком»— важный и ответственный шаг, благодаря которому мы сможем укрепиться на рынке телекоммуникаций и стать еще сильнее!



Источник Prometey Home: https://ptspb.ru/news/priobretenie-prometey-kompaniey-rostelekom/